Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de florence
Archives
le blog de florence
Derniers commentaires
10 décembre 2010

Pic de Saint Jacques risotto crémeux aux champignons des bois tomate confite et tuile de parmesan

Pic de Saint Jacques risotto crémeux aux champignons des bois tomate confite et tuile de parmesan
bonsoir voici le plat que nous avons fait et que j'ai refait un pur bonheur pour les papilles quand pensez vous par contre il ne faut pas trop longtemps laisser la tuile de parmesan dans le risotto crémeux aussi non elle font bisous florence et pour finir...
Publicité
10 décembre 2010

tiramisu aux fruits des bois petite ile flottante et coulis de fruits rouges

tiramisu aux fruits des bois petite ile flottante et coulis de fruits rouges
bonsoir pendant mes vacances d'été j'ai pris un cours de cuisine et voilà ce que j'ai fait c'était super en plus il nous a donné les explications je suis fière de mon travail quand pensez vous çà en jette et c'était super bon bisous florence
16 février 2010

gateau au chocolat préféré de mathis

Quand j'ai travaillé chez tup*** j'ai eu des recettes et voici le seul gâteau que Mathis mange c'est avec bien sur des outils de chez eux mais je pense que çà peux se faire avec d'autres outils bien sur. Mathis en a fait un chez ma mère il s'éclate de...
29 juin 2009

taboulet

taboulet
ce weekend nous avons reçu beaucoup de monde à la maison et j'ai fait un taboulet sous les explications de ma maman car je tiens la recette d'elle ingrédients : 2 oignons 1 concombre6 tomates1 poivron rouge 1 poivron vertl'huileseljus de citron la semoule...
8 mai 2008

cours de cuisine

le 28 avril 2008, je suis retournée faire un cours de cuisine c'était tellement bien la premiére fois que j'ai craqué et que j'en ai refait un autre. c'était le dernier organiser par les éléves dès que j'ai les recettes je les fais passer c'était aussi...
Publicité
9 avril 2008

créme brulée à la lavande

ingrédients pour 4 : 0,5l de crème, 4 oeufs 70g de sucre 40G de fleur de lavande séche préparation : mettre la crème à chauffer avec la lavande, allumer le four a 160°Cblanchir les oeufs avec le sucre, filtrer la créme infuser, récuperer la moitié de...
9 avril 2008

brochettes d'aiguillettes de canard aux griottes, purée de vanille

ingrédients pour 4 : 500g d'aiguiellettes de canard 1 petite boite de griotte (bocal) 1 c a soupe de vignaigre balsamic 600 g de pdt BF15 bindje 30 CL de creme liquide entière 2 grosses gousses de vanille 60 g de beurre préparation : mettre à cuire au...
9 avril 2008

parfait à la tomate et au basilic

Voici comme promis les recettes que nous avons effectué le 07 avril 2008 à mon cours de cuisine le chef a eu la gentillesse de nous donner ses recettes les voici ingrédients pour 4 : 10 belles tomates bien mures 2 c a soupe d'hûile d'olive 4 gousses d'ail...
8 avril 2008

cours de cuisine

Bonsoir, je travaille en intérim pour l'école supérieure de commerce (jusqu'au 11 avril) et des étudiants ont organisé des cours de cuisine avec des grands chefs étoilés au guide michelin. J'ai fait un cours de cuisine le 07 avril avec le chef jean valéry...
27 mars 2008

beignets soufflés au fromage

ingrédients : 125 g de farine 50 g de beurre 4 oeufs 100 g de parmesan rapé huile de friture sel et poivre préparation : coupez le beurre en morceaux. mettez -le dans une casserole assez grande avec 25 cl d'eau et 2 pincées de sel. portez à ébullition...
Publicité
1 2 3 > >>
le blog de florence
Publicité
Newsletter
Publicité