brochettes d'aiguillettes de canard aux griottes, purée de vanille
ingrédients pour 4 :
500g d'aiguiellettes de canard
1 petite boite de griotte (bocal)
1 c a soupe de vignaigre balsamic
600 g de pdt BF15 bindje
30 CL de creme liquide entière
2 grosses gousses de vanille
60 g de beurre
préparation :
mettre à cuire au four a 180 °c les pdt en robe des champs pendant 45 min vérifier avec la pointe d'un couteau.
faire infuser la vanille dans la crème. quand les pdt sont cuites, les peler, les écraser et rajouter la crème enfin le beurre, assaisonner et réserver au chaud.
pendant ce temps dénerver les aiguillette les faire sauter dans l'huile bien chaude 2 min réserver, puis les griottes dans la même poele avec le vignaigre et leur jus et un peux de sauce soja, assaisonner et assembler les brochettes refaire chauffer servir avec la purée.
je peux vous dire un vrai régal faite la et dite moi en des nouvelles
BON APPETIT