Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de florence
Archives
le blog de florence
Derniers commentaires
9 avril 2008

brochettes d'aiguillettes de canard aux griottes, purée de vanille

ingrédients pour 4 :

500g d'aiguiellettes de canard

1 petite boite de griotte (bocal)

1 c a soupe de vignaigre balsamic

600 g de pdt BF15 bindje

30 CL de creme liquide entière

2 grosses gousses de vanille

60 g de beurre

préparation :

mettre à cuire au four a 180 °c les pdt en robe des champs pendant 45 min vérifier avec la pointe d'un couteau.
faire infuser la vanille dans la crème. quand les pdt sont cuites, les peler, les écraser et rajouter la crème enfin le beurre, assaisonner et réserver au chaud.
pendant ce temps dénerver les aiguillette les faire sauter dans l'huile bien chaude 2 min réserver, puis les griottes dans la même poele avec le vignaigre et leur jus et un peux de sauce soja, assaisonner et assembler les brochettes refaire chauffer servir avec la purée.

je peux vous dire un vrai régal faite la et dite moi en des nouvelles

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
le blog de florence
Publicité
Newsletter
Publicité