pain de poisson
voici une petite recette qui n'est pas trop chère et qui se mange a l'apéro ou en entrée, j'espère que cette recette vous plaira dite moi en des nouvelles quand vous l'aurez essayé
ingrédients :
3 oeufs entiers
1/2 paquet de levure chimique
1 petite tasse à café de lait
1 petite tasse à café d'huile
quelque gouttes de vin blanc (facultatif)
125g de gruyère râpé
12 bâtonnets de surimi
préparation :
préchauffer le four à 225°C (therm 8) pendant 15 mm couper les bâtonnets en rondelles de 1 cm. Mélanger les ingrédients dans l'ordre d'énumération. Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Mettre à cuire à mi-hauteur à 200 °C (therm 6) pendant 30 à 40 mm suivant le four. Laisser tiédir avant de démouler. Attendre complet refroidissement pour découper en tranches.
BON APPETIT